Nos valeurs reposent sur : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat.

Pascal DUPONT

Président

Nos offres d’emploi

Le mot de l’entreprise

Dupont Restauration est une entreprise familiale depuis sa création. En prenant la succession de mon père, j’ai veillé à maintenir les fondamentaux qui ont permis une croissance continue et maîtrisée de la société. Ces fondamentaux reposent essentiellement sur l’engagement de nos Collaborateurs et les moyens qui leur sont donnés pour réaliser chaque jour leur métier avec plaisir, passion et efficacité. Nos Equipes sont proches de nos Clients et de leurs Collaborateurs, et à ce titre nous nous devons de participer activement au bien-être de chacun. La collaboration entre nos clients et Dupont Restauration verra sa performance dans la complémentarité de nos actions, dans la transparence de nos échanges et dans la proximité avec nos équipes et nos convives. Cela dénote pour Dupont Restauration d’un réel état d’esprit. Au-delà des compétences culinaires de nos Collaborateurs, de la qualité de nos produits, de notre réactivité, de la proximité avec nos équipes, notre entreprise se distingue notamment par le respect de ses engagements et son sens des valeurs. Dans notre métier, rien n’est définitivement acquis. Pour nos équipes, chaque jour est un nouveau défi. Pour satisfaire nos convives au quotidien, nos collaborateurs s’appuient notamment sur un système de management de la qualité certifié ISO 9001 extrêmement complet, efficace, et très opérationnel. Rejoignez-nous pour participer au développement de notre entreprise et saisir avec elle de nouvelles opportunités d'évolution professionnelle.

Pascal Dupont

Président

Marques

Notre histoire

Depuis plus de 50 ans, la cuisine est notre métier comme notre passion. Notre objectif est de continuer à nous développer pour construire avec nos clients la restauration collective de demain. Dupont Restauration est une entreprise familiale dont l’identité est pleinement incarnée par son Président, Pascal Dupont. Si son père Roger lui a transmis la passion de la restauration, il lui a aussi transmis la fibre entrepreneuriale, la culture du résultat, le sens du service, la proximité avec le client et l’exigence de la qualité dans la prestation. Lui-même gestionnaire et financier de formation, Pascal Dupont a rapidement compris l’avantage de faire entrer dans le capital de la société des actionnaires pouvant lui faire bénéficier de leurs réseaux, de leur savoir-faire financier et technique et de leur accompagnement actif, notamment Abénex en 2010, puis Crédit Mutuel Equity et bpifran...

Pourquoi nos clients nous apprécient

En tant que restaurateur responsable, nous nous engageons auprès de nos clients (respecter le cahier des charges et une exigence de qualité tout au long du contrat de prestation), nos équipes (offrir un environnement de travail serein et épanouissant), nos convives (proposer une offre de restauration équilibrée et diversifiée) et la société (favoriser l’insertion professionnelle de différents publics). La cuisine est une passion associée à un savoir-faire que nous aimons transmettre à nos équipes pour les faire progresser, savoir-faire partagé au quotidien avec nos convives pour le plaisir de tous. En parallèle, les échanges réguliers avec nos clients sont la clé de la co-construction de leur projet de restauration de demain. L’écoute active nous permet de comprendre les attentes de nos clients, de leur apporter une réponse sur-mesure, puis de la faire évoluer avec agilité et réac...

Vidéos

Témoignages